|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/06/2022 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1317, ano 113, n. 3, p. 10-19, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A consequência dessas demandas de milho para o preço no mercado interno é um maior alinhamento com as cotações internacionais, o que torna obrigatória a consideração de alternativas para substituir parcialmente este cereal na alimentação animal |
Thesagro: |
Alimentação; Avicultura; Milho; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143612/1/final9915.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200193 a 4500 001 2143612 005 2022-06-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aAlternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aA consequência dessas demandas de milho para o preço no mercado interno é um maior alinhamento com as cotações internacionais, o que torna obrigatória a consideração de alternativas para substituir parcialmente este cereal na alimentação animal 650 $aAlimentação 650 $aAvicultura 650 $aMilho 650 $aRação 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aBERTOL, T. M. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1317, ano 113$gn. 3, p. 10-19, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação de bebida láctea. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida láctea; Processamento de suco; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28768/1/ComTec137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561nam a2200181 a 4500 001 1658791 005 2022-07-29 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação de bebida láctea. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137). 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aBebida láctea 653 $aProcessamento de suco 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|